Atlético-GO

Goiás

Atlético-GO vence Goiás nos pênaltis e conquista título da Copa Goiás Sub-13

Com mais um título, Atlético-GO encerra a temporada vitorioso pelas categorias de base, sendo três no total

Por: Bruna Alves 22/11/2022 19:04

Na última segunda-feira (21), o Atlético-GO venceu o Goiás nos pênaltis, em partida de volta pela final da Copa Goiás Sub-13. Com o quinto título consecutivo, o Dragão encerra o período de competições pelas categorias de base. Confira detalhes com as Feras do Esporte!

Atlético-GO conquista título pelo Sub-13

De início, a primeira partida da 1ª fase da Copa Goiás Sub-13 ocorreu no mês de setembro, com nove times participantes. Atlético-GO e Goiás foram os melhores dentre as equipes do campeonato, se classificando para a final.

Após o empate em 1 x 1 no jogo de ida, ocorrido no Estádio Antônio Accioly, a decisão ficou para o jogo de volta. A partida em questão aconteceu na segunda-feira (21), no CT Edmo Pinheiro, Centro de Treinamento do Goiás. Assim como na primeira partida, o jogo teve torcida única, dessa vez apenas com esmeraldinos.

Com isso, o jogo de volta foi parelho, sem muitas chances para ambas as equipes em campo. No primeiro tempo, o time esmeraldino teve boa chance após chute de longe, que atingiu o travessão. Na segunda etapa, o Dragão trouxe perigo para o time da casa após chute de Isaac, que passou perto da trave.

Dessa forma, o jogo em tempo normal terminou sem gols e com o resultado da primeira partida, levaria para os pênaltis. Nas cobranças, as duas equipes começaram errando, ficando de igual para igual. Por fim, o Atlético-GO levou a melhor nas penalidades, terminando em 3 x 0. Com a vitória, o Dragão é campeão da Copa Goiás Sub-13!

Dragão em boa fase nas categorias de base

Com mais um título, o Atlético-GO encerra a temporada vitorioso pelas categorias de base. Assim, o Dragão foi campeão em três delas; Copa Goiás Sub-20, Taça Mané Garrincha (Sub-17) e Copa Goiás Sub-13. Pelo Sub-15 o Atlético Goianiense ficou como vice-campeão, após perder para o Vila Nova, em final ocorrida no Estádio Antônio Accioly.