Vila Nova

Tigresas do Vila Nova buscam voltar a pontuar em casa; confira mais sobre a sequência no Brasileirão Feminino A2

Equipe assume a 5ª colocação do grupo!

Por: Lara Fabian 09/05/2023 12:09

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2, o Vila Nova foi superado pelo 3B da Amazônia com o placar de 2 x 1. A saber, as Tigresas vêm de duas derrotas em sequência. Dessa vez, para o líder do grupo. A partida aconteceu no estádio Arena da Amazônia. Em suma, o time soma um empate, uma vitória e duas derrotas; garantindo a 5ª posição na tabela do grupo.

Entre no nosso grupo de WhatsApp e saiba tudo sobre o Tigre

O time tem disputa no domingo (14), às 15h, contra a ESMAC. A saber, a equipe assume a 7ª colocação do grupo, com dois pontos, e encontra as Tigresas no OBA.

Último jogo das Tigresas

A partida contra o 3B da Amazônia confirmou a liderança da equipe do Amazonas no grupo. Já nos primeiros três minutos, o 3B saiu à frente com Larissa e ampliou o placar nos 14′. Em resposta, no fim da primeira etapa, as Tigresas diminuíram a diferença com gol de Jhulian. Na sequência, no segundo tempo o Vila Nova teve chances de empate, mas não concluiu em gol. Assim, o jogo terminou em 2 x 1 para as donas da casa, que seguem na liderança.