Atlético-GO

Fora de casa, Atlético-GO empata com CRAC e conhece adversário das quartas de final do Goianão; Leão também se classifica

Dragão termina a fase de grupos do torneio na 2ª colocação do Grupo B

Por: Danyela Freitas 06/03/2022 17:35

Finalizando a fase de grupos do Campeonato Goiano, neste domingo (6), o Atlético-GO foi à Catalão enfrentar o CRAC. Com isso, na Arena Rifértil, as equipes empataram em 0 x 0. Confira todos os lances do duelo com as Feras do Esporte!

Melhores momentos de CRAC x Atlético-GO

1º tempo

Em resumo, as equipes não tiveram muitas chances de balançar as redes na etapa inicial. Diante da torcida, o CRAC começou levando perigo. Assim, aos 9’, após chute mascado, a bola sobrou com Igor Caetano, que chutou, e Luan Polli fechou o ângulo e fez a defesa. No minuto seguinte, Kayron finalizou forte de canhota, e o goleiro do Atlético-GO salvou mais uma vez.

Posteriormente, os visitantes tentaram equilibrar o duelo. A partir disso, aos 25’, Wellington Rato apareceu entre os zagueiros após belo passe de Jorginho e ficou cara a cara com Dida, que defendeu à queima roupa o chute. Enfim, as equipes foram para o intervalo com 0 x 0 no placar.

2º tempo

O duelo continuou movimentado no meio-campo. Contudo, os times não tiveram muitas chances de inaugurar o placar. Aos 22’, após tabela na área, Tchô bateu forte, e Luan Polli defendeu. Na sequência, resposta do Dragão. No entanto, a bola subiu muito no chute de Baralhas. Posteriormente, aos 26’, Jorginho finalizou de canhota, e Dida segurou sem dificuldade.

Aos 34’, após falta cobrada na direita, Eduardo subiu mais alto que a zaga do Dragão e levou perigo ao gol de Luan Polli. Mais tarde, Luan Sales finalizou e mandou por cima do travessão. Em seguida, após boa troca de passes do Atlético, Marlon Freitas recebeu e arriscou, mas foi para fora.

CRAC x Atlético-GO – Agenda

Por fim, com o empate, o Atlético terminou na 2ª colocação do Grupo B e, assim, enfrenta o Morrinhos nas quartas de final do Campeonato Goiano. Além disso, o CRAC encara o Goiás, líder do Grupo A, na próxima fase.