Goiás

Com gol do artilheiro Pedro Raul, Goiás supera Cuiabá e sai da zona de rebaixamento

Esmeraldino agora ocupa a 14ª colocação no Brasileirão!

Por: Danyela Freitas 26/06/2022 19:58

Neste domingo (26), pela 14ª rodada do Brasileirão, o Goiás recebeu o Cuiabá. Assim, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Esmeraldino venceu com gol de Pedro Raul e, com isso, saiu do Z4. Dessa maneira, assumiu a 14ª posição, com 17 pontos. Por fim, saiba todos os detalhes com as Feras do Esporte!

Melhores momentos de Goiás x Cuiabá

1º tempo

A primeira finalização foi dos visitantes. Assim, aos 4’, Camilo chutou e mandou para fora. Aos 11’, Vinicius cruzou, e Diego cabeceou, mas a zaga cortou para escanteio. Em resposta, aos 17’, Yan Souto cabeceou contra a própria meta do Goiás, e a bola explodiu no travessão. No rebote, Elton não conseguiu aproveitar. O Cuiabá subiu sua marcação. Por isso, o Goiás teve mais dificuldade para rodar a bola.

Elvis bateu falta, aos 30’, mas o goleiro Walter segurou com tranquilidade. Aos 38’, João Lucas finalizou de canhota, e Tadeu defendeu, mandando para escanteio. Em seguida, aos 40’, Rafael Gava arriscou de longe e mandou no travessão, com muito perigo. Após pressão na área defensiva do Esmeraldino, Osorio pegou a sobra, mas mandou muito por cima.

2º tempo

Logo no primeiro minuto após o intervalo, Diego arriscou de longe, mas mandou longe. Aos 6’, o Dourado respondeu com Elton. Rafael Gava cruzou, e o camisa 9 subiu mais alto que a zaga e levou perigo. Posteriormente, o jogo ficou mais truncado, com muitas faltas e poucas chances de gol. Aos 30’, Diego finalizou de fora da área, porém a bola subiu muito.

Finalmente, o Goiás abriu o placar aos 34’. Pedro Raul recebeu na área e, em chute de primeira, mandou para o fundo das redes. Minutos depois, Alan Empereur levou o segundo cartão amarelo e, portanto, foi expulso. Tentando aumentar a vantagem esmeraldina, Renato Júnior invadiu a área e chutou, mas mandou para fora. Por fim, vitória dos goianos por 1 x 0.