Futebol pelo Brasil

Goiás

Cabeça erguida! Com direito a golaço, Goiás bate Suzano de virada e se despede da Copinha com vitória

Apesar da eliminação, Verdinho fez bonito no último jogo da fase de grupos

Por: Júlia Laiany 10/01/2024 16:56

Pela 3ª e última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, nesta quarta-feira (10), Suzano Goiás duelaram visando os primeiros três pontos na competição de base. Dessa maneira, o Esmeraldino buscou o resultado depois de ser eliminado precocemente e venceu com propriedade por 3 x 1. Saiba todos os detalhes com as Feras do Esporte!

Assista aos melhores momentos de Suzano x Goiás

Em breve.

1° tempo

A partida começou movimentada e com as ações bem dividas em campo. Assim, ambas as equipes – que já tinham a eliminação confirmada – avançavam ao ataque e trabalhavam as jogadas no meio campo. Como consequência, o ritmo começou a ficar pegado e com a ocorrência de muitas faltas. Foi justamente a partir de uma delas que o primeiro gol da partida aconteceu, aos 8′.

João Guilherme realizou a cobrança pela direita, mas foi interceptado. Na sequência, a oportunidade caiu nos pés de Pedro, que também tentou, mas a bola espirrou em Nolasco. Como uma última tentativa, Caio pegou a sobra de fora da área e marcou um golaço sem chances de defesa para Catula: 1 x 0. Um minuto depois, o Suzano quase ampliou de longe, mas o goleiro esmeraldino estava atento e mandou para escanteio.

Com o jogo mais aberto, o Goiás chegou ao empate aos 22′, também a partir de uma bola parada. Após uma cobrança de escanteio, Nolasco desviou de cabeça com perigo, mas a bola acabou batendo na trave. No rebote, Guilherme Elias finalizou e mandou para o fundo das redes: 1 x 1. Dois minutos mais tarde, aos 24′, um replay do primeiro gol. Halerrandrio cobrou escanteio direto para Anthony, que ampliou para o Verdão: 1 x 2.

2° tempo

A segunda etapa também começou a todo vapor e com a mesma intensidade. Logo no primeiro minuto, o Esmeraldino avançou ao ataque quando Halerrandrio driblou o marcador e cruzou com desvio para Júlio, que estava fora da área. Logo, o camisa 16 pegou a bola em cheio e mandou um foguete de muito longe para marcar um golaço: 1 x 3.

Agenda – Suzano x Goiás

A saber, as duas equipes foram eliminadas da Copinha e se despedem da competição de bases nesta quarta-feira (10). Agora, o time profissional do Esmeraldino volta suas atenções para a pré-temporada em preparação para o início do Campeonato Goiano, dia 18.