Vila Nova

Vila Nova estreia em casa e empata com o Novorizontino na Série B

2º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Por: Ana Lívia Luis Dias 12/04/2022 20:54

Na 2º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B Vila Nova e Novorizontino se enfrentaram às 19 horas no OBA. Em jogo sem criação, Vila Nova empata em 0x0 com o Novorizontino.

O primeiro tempo foi morno, com os times enfrentando dificuldades na armação de jogadas, porém com o Vila Nova mantendo sua posse de bola. Dessa maneira, na segunda metade do primeiro tempo o Vila Nova começou a chegar com perigo em chutes de fora da área.

O Vila Nova voltou para o segundo tempo marcando e mantendo a posse de bola, porém ainda com dificuldades em criar. Com 16 minutos o árbitro Ivan da Silva Guimarães Junior assinalou uma penalidade para o Vila Nova, porém com auxílio do VAR anulou a marcação. Sem maiores jogadas, a partida se manteve dessa maneira, com um jogo truncado.

PRÓXIMAS PARTIDAS

O Vila Nova enfrenta na próxima terça (19) o Fluminense pelo jogo de ida da Copa do Brasil no Maracanã. Enquanto o Novorizontino joga com o Londrina na quinta (21) pela Série B no Estádio do Café.