Vila Nova

Tigresas do Vila Nova vencem ESMAC e garantem invencibilidade nos jogos da casa; confira próximo confronto

Gestor do clube garante fundamental o apoio da torcida colorada!

Por: Lara Fabian 15/05/2023 18:39

Neste domingo (14), as Tigresas do Vila Nova venceram a ESMAC por 2 x 1 pelo Brasileiro A2. A partida aconteceu no OBA e foi válida pela 5ª rodada do campeonato. A saber, o Colorado assume a quinta colocação do grupo B na tabela. Foram sete pontos em cinco jogos – um empate, duas vitórias e duas derrotas. Os gols da vitória foram marcados por Larissa Lamis.

Logo no início da partida, aos 18′, Larissa abriu o placar para o Vila Nova em cobrança de pênalti. Assim, o jogo seguiu com a vantagem durante a primeira etapa e, só no 2° tempo, aos 54′, Vanuza empatou para o visitante. Enquanto isso, as Tigresas do Vila entraram em desvantagem com a expulsão de Jhulian, após ser amarelada duas vezes. Com uma a menos, o Vila Nova manteve o empate até os acréscimos, quando Lamis marcou a diferença.

Entre no nosso grupo de WhatsApp e saiba tudo sobre o Tigre

Dessa forma, as coloradas venceram o duelo por 2 x 1, garantindo a 5ª posição na tabela, com sete pontos. Na sequência do campeonato, o Vila Nova segue mandante no confronto contra a UDA, válido pela 6ª rodada. A saber, a partida será sábado (20), às 15h no OBA. Além disso, as duas equipes empatam na pontuação, número de vitórias, derrotas e empate.