Atlético-GO

Campeonato Goiano

Goiás

Saudade do VAR? Em clássico com polêmicas, Atlético-GO e Goiás empatam pelo Campeonato Goiano

Vinícius, do Esmeraldino, recebeu seu segundo cartão amarelo após falta polêmica e, no 1º tempo, a equipe da Serrinha pediu um pênalti em cima de Dieguinho. Do outro lado, no 2º tempo, o Dragão quis falta dentro da área após choque de Tadeu com Thayllon

Por: Danyela Freitas 21/01/2024 17:59

Pela 2ª rodada do Campeonato Goiano de 2024, Atlético-GO e Goiás se enfrentaram neste domingo (21). Em clássico movimentado no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, diante de mais de 11 mil torcedores, as equipes não balançaram as redes e, com isso, a partida terminou em 0 x 0. Saiba todos os detalhes com as Feras do Esporte!

Assista aos melhores momentos de Atlético-GO x Goiás

1º tempo

O jogo começou acelerado, com o Esmeraldino levando perigo duas vezes. Logo aos 22 segundos, Wellington arriscou de longe, obrigando Ronaldo a fazer excelente defesa. Em seguida, ainda no primeiro minuto, Juninho bateu firme de fora da área e, mais uma vez, o goleiro rubro-negro espalmou. Em resposta, aos 13’, Shaylon cobrou falta, e Tadeu defendeu sem dificuldade.

EURODIESEL NOTICIA

No minuto seguinte, após jogada pelo lado esquerdo, Vágner Love recebeu na pequena área e finalizou de primeira, no entanto, mandou por cima do gol. Aos 22’, depois de cruzamento na área, mesmo a zaga esmeraldina fazendo o desvio, a bola sobrou para Shaylon, que chutou de primeira.

Entretanto, o camisa 23 do Goiás fez ótima defesa, evitando o primeiro gol do Atlético-GO. Aos 41’, o camisa 10 do Dragão bateu na entrada da área e mandou à direita de Tadeu, sem perigo. No último lance da etapa inicial, aos 49’, em falta batida, Juninho chutou por cima da meta. Com isso, as equipes foram para o intervalo com o placar de 0 x 0.

2º tempo

O técnico Zé Ricardo voltou do intervalo com duas alterações no Goiás: saíram Juninho (amarelado) e Allano para as entradas de Jhonny Lucas e Paulo Baya. Logo no início da segunda etapa, aos 2’, depois de falta sobre Alix, Vinícius recebeu o seu segundo cartão amarelo e, assim, foi expulso, deixando o Verdão com um jogador a menos em campo.

Vágner Love, aos 6’, arriscou de fora da área, a bola desviou e quase enganou o goleiro Tadeu. Posteriormente, Love, novamente, teve chance de inaugurar o marcador, porém, chutou fraquinho. Aos 23’, Paulo Baya cobrou falta, e a bola foi na rede pelo lado de fora, com muito perigo. Sillas, aos 29’, recebeu na área, dominou e bateu firma, mas Tadeu conseguiu desviar e, em seguida, a pelota explodiu na trave.

Quase o Dragão abriu o placar! Mais tarde, aos 47’, Alix ajeitou de cabeça para Luiz Fernando, que desviou, mandando rente à trave. Por fim, sem mais emoções, as equipes empataram em 0 x 0. Em resposta, Breno Herculano, aos 49’, antecipou-se a Ronaldo e cabeceou firme, quase fazendo colocando nas redes. Por fim, sem mais emoções, os times empataram em 0 x 0.