Goiás

Goiás tem reação incrível, vira partida e vence o Goianésia

Goiás vence de virada o Goianésia.

Por: Ana Lívia Luis Dias 09/02/2022 20:59

Em jogo válido pela 5º rodada do Campeonato Goiano, Goianésia e Goiás se enfrentaram no Valdeir José de Oliveira. Goiás sai perdendo, sofre muitos gols, mas de forma brilhante vira a partida e garante 3 pontos vencendo o Goianésia por 3×4.

MELHORES MOMENTOS

O primeiro tempo foi marcado por muitos gols. Com 1 min de jogo Leomir marcou para o Goianésia, depois aos 17 minutos Lucena ampliou o placar. Aos 22 minutos Nicolas diminuiu para o Goiás, porém aos 32 minutos Murilo fez 3×1 para o Goianésia. Em seguida, aos 38 minutos Maguinho diminuiu e fez 3×2. Nos acréscimos Rafael marcou contra para o Goiás, empatando a partida em 3×3.

Logo no começo do segundo tempo, Elvis virou a partida para o Goiás fazendo 3×4. A partir disso o Goiás soube segurar o resultado e se poupou na partida garantindo o resultado. Manteve a posse de bola e conseguiu boas chances para marcar mais.