Vila Nova

Estrela de João Lucas brilha e Vila Nova vence o Goianésia

Quartas de final do Campeonato Goiano.

Por: Ana Lívia Luis Dias 09/03/2022 22:04

No duelo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano, Goianésia e Vila Nova entraram em campo às 20 horas no Valdeir José de Oliveira. Vila Nova venceu a partida de ida por 2×1.

O Vila Nova chegou com perigo logo aos 4 minutos com Rubens cruzando para Matheuzinho. O restante da etapa o Vila Nova tentou encaixar seu time no jogo do Goianésia, porém esbarrou no time bem posicionado do mandante. Mas em um contra-ataque fulminante o Vila Nova abriu o placar com Victor Andrade aos 21 minutos.

Porém o Vila Nova pouco tempo teve para comemorar o resultado, aos 28 minutos Joãozinho empatou para o Goianésia.

No segundo tempo o Vila Nova tentou se impor e se jogar ao ataque, porém o Goianésia soube posicionou de maneira segura. Até virou o placar, porém anulado. O Vila Nova voltou a chegar com perigo, mas não conseguiu marcar até os acréscimos. Quando a estrela de João Lucas brilhou e colocou o Vila Nova na frente do placar, 2×1.

PRÓXIMA PARTIDA

Os times voltam a se enfrentar no sábado às 16:30 no Onésio Brasileiro Alvarenga.