Vila Nova

Empate! Em jogo agitado, Vila Nova empata com o Anápolis pela 2° rodada do Goianão! Confira detalhes da partida

Colorado enfrenta o CRAC na quarta-feira (18) pela 3° rodada

Por: Lara Fabian 14/01/2023 17:53

Neste sábado (14), pela 2° rodada do Campeonato Goiano, o Vila Nova encontrou o Anápolis, no Estádio Jonas Duarte. Com gol de João Lucas, que entrou na segunda etapa, o Tigre conseguiu o empate contra o Galo da Comarca e segue com quatro pontos. Saiba todos os detalhes com as Feras do Esporte!

Melhores momentos de Vila Nova x Anápolis

1° tempo

Logo no primeiro minuto, o Vila Nova cobrou falta no campo adversário, mas não alcançou a zona do gol. Inicialmente, o Colorado pressionou e manteve domínio ofensivo, mas o Anápolis conseguiu equilibrar e chegar mais ao campo do Vila. Rickson teve a primeira oportunidade já no terceiro minuto da partida e recebeu de primeira na entrada da área, mas a bola seguiu para a linha de fundo. Logo depois, nos 19′, o Galo da Comarca chegou bem ao campo defensivo do Vila, mas a finalização acabou saindo pela linha de fundo.

No minuto 23, Lourenço recebeu o primeiro cartão amarelo da partida em lance de falta. Por fim, o Anápolis aproveitou falha na marcação do Tigre e Ariel bateu na saída do goleiro Vanderlei, abrindo o placar para o Galo da Comarca nos 26′. Dessa forma, o primeiro tempo se encerrou com vitória parcial do Anápolis.

2° tempo

A segunda etapa se iniciou agitada. Já no primeiro minuto, a equipe do Anápolis sofreu substituição após o camisa 3 sentir o tornozelo em lance faltoso. No minuto 14, o técnico Claudinei Oliveira fez alteração no Colorado e, na saída de Rickson, entrou Hyuri, camisa 19. O Vila conseguiu manter melhor marcação e domínio ofensivo no 2° tempo, mas o jogo seguiu truncado até os 30′. Além disso, na busca por melhor chegada ao ataque, saiu Ralf para a entrada de Sousa e Marlone para a entrada de João Lucas nos 25 minutos.

Por fim, aos 35′ o Vila conseguiu o empate. Em jogada iniciada pelo meio de campo, pela direita, João Lucas dominou e bateu no canto inferior esquerdo do gol. Dessa forma, o Colorado deixou tudo igual – 1 x 1. Finalmente, a partida se encerrou com empate.