Vila Nova

Em jogo morno, Vila Nova empata com o Goiatuba na última rodada do Goiano

Última rodada do Campeonato Goiano.

Por: Ana Lívia Luis Dias 06/03/2022 17:32

Na última rodada do Campeonato Goiano, Goiatuba e Vila Nova se enfrentaram às 15:30 no Divino Garcia Rosa. Vila Nova empata em 1×1 com o Goiatuba.

Primeiro colocado no grupo, o Vila Nova não foi para campo com todas suas peças principais como Arthur e Wagner. Dessa maneira, sentiu algumas ausências e ficou com o time bastante limitado, sem criatividade para o jogo. Com apenas 06 minutos João Paulo acertou um chute colocado e abriu o placar. Já o Vila Nova na primeira etapa não conseguiu chegar com perigo ao gol adversário.

No segundo tempo o Vila Nova voltou tentando impor um ritmo maior e dessa forma chegou ao empate com Matheuzinho chutando rasteiro dentro da área.