Goiás

Em jogo morno, Goiás e Grêmio Anápolis empatam pelo Goianão

Saiba tudo sobre o duelo!

Por: Danyela Freitas 26/01/2022 22:36

Antes de mais nada, pela 1ª rodada do Campeonato Goiano de 2022, o Goiás visitou o Grêmio Anápolis. Com isso, no Estádio Jonas Duarte, as equipes não balançaram as redes e terminaram empatas em 0 x 0. Confira a seguir todos os detalhes do duelo com as Feras do Esporte!

Melhores momentos de Grêmio Anápolis x Goiás

1º tempo: jogo morno em Anápolis

Em resumo, a etapa inicial da partida foi marcada principalmente pela grande quantidade de passes errados por parte dos dois times. Aos 27’, em boa jogada, Vinicius puxou para dentro e finalizou, mas Jennerson fez a defesa. Pelo lado esmeraldino, Em jogo morno, Goiás e Grêmio Anápolis empatam pelo Goianão, que foi titular no lugar de Elvis (poupado), mostrou bom futebol e se movimentou bem. Enquanto o Goiás procurava espaços, o Grêmio Anápolis marcava de forma correta.

2º tempo: equipes melhora

A saber, na volta do intervalo, o duelo começou mais movimentado. Assim, logo aos 2’, Fellipe Bastos bateu falta, e o goleiro da Raposa fez a defesa sem dificuldade. Em resposta, após jogada rápida, Jair recebeu, carregou e chutou. No entanto, a bola passou à esquerda do gol de Tadeu, aos 5’.

Posteriormente, aos 12’, em cobrança de falta, Héricles mandou com perigo por cima da meta. Tentando inaugurar o marcador, aos 33’, Apodi cruzou na área e Hugo cabeceou, mas foi para fora. Em mais uma bola na área do GEA, Figueira, de cabeça, mandou por cima do gol. Por fim, sem mais emoções, o duelo terminou em 0 x 0.

Grêmio Anápolis x Goiás – Próximos compromissos

Em seguida, neste sábado (29), abrindo a 2ª rodada do Campeonato Goiano, o Goiás recebe o Anápolis, no Estádio da Serrinha, às 16h30. Enquanto isso, no domingo (30), às 15h30 (todos em horário de Brasília), o Grêmio Anápolis visita a Jataiense.