Goiás

Em jogo equilibrado e sem gols, Goiás e Flamengo empatam na Serrinha

Goiás vê situação na tabela se complicar sem os três pontos

Por: Bruna Alves 20/09/2023 20:53

Pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, Goiás e Flamengo se enfrentaram no Estádio Hailé Pinheiro, na noite desta quarta-feira (20). As equipes finalizaram o jogo em 0 a 0, em uma noite de pouca inspiração e sem gols. Confira detalhes com as Feras do Esporte!

1º tempo

De início, Flamengo deu origem ao primeiro ataque do jogo que terminou com falta. Na cobrança, Fabrício Bruno arriscou de cabeça, mas a bola desviou na defesa Esmeraldina. Aos 6 minutos, Goiás cobrou falta em direção a Lucas Halter, mas a falta foi marcada no goleiro Rossi.

A primeira finalização do jogo veio aos 22’ quando Everton Ribeiro e Gerson trocaram passes, sobrando para Pedro, que arriscou por cima do gol. Sendo assim, o primeiro tempo seguiu morno, com algumas oportunidades criadas pelas equipes mas, sem chances claras de gol.

2º tempo

O segundo tempo começou com mais emoção, Palácios entrou no lugar de Anderson Oliveira dando mais velocidade para a equipe. Logo aos 7’, Allano pegou a bola entre dois jogadores do Flamengo e tocou para Palacios. O camisa 10 arriscou o chute, mas bola rebateu no jogador do Flamengo.

Em seguida, aos 20’, Dodô arriscou direto para o gol, mas com pouca força e a bola saiu pela linha de fundo. Por fim, a partida seguiu até os 50 minutos, sem sustos e sem gols: 0 a 0 no Estádio da Serrinha.

Agenda – Goiás e Flamengo

Agora, o Verdão volta a campo na segunda-feira (2), às 20h. Na oportunidade, o Goiás enfrenta o Botafogo em jogo válido pela 25ª rodada da Série A. Por fim, o Flamengo tem confronto marcado contra o São Paulo, domingo (24) às 16h, pela final da Copa do Brasil (todos em horário de Brasília).