Atlético-GO

Em casa, Atlético-GO melhora no 2º tempo, mas sofre empate do Iporá nos acréscimos

Na reta final de jogo, o Dragão deixa a vitória escapar

Por: Danyela Freitas 24/02/2022 21:33

Pela 9ª rodada do Campeonato Goiano, nesta quinta-feira (24), Atlético-GO recebeu o Iporá. Com isso, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, o Dragão foi superior na segunda etapa e abriu o placar com Marlon Freitas. No entanto, nos acréscimos do 2º tempo, Du Gaia marcou para o Lobo-guará e garantiu o empate em 1 x 1. Portanto, confira todos os lances do duelo com as Feras do Esporte!

Melhores momentos de Atlético-GO x Iporá

1º tempo

Em resumo, a etapa inicial do jogo foi movimentada. Além disso, ocorreram muitas faltas de ambos os times. Aos 16’, Dellatorre chutou cruzado e balançou as redes. No entanto, a arbitragem anulou por conta de um impedimento no lance. Em resposta, aos 20’, os visitantes deram trabalho para a defesa rubro-negra. Dessa forma, Du Gaia finalizou da entrada da área, e Luan Polli defendeu. João Araújo teve duas chances para inaugurar o marcador, porém, nas duas vezes, a bola carimbou a zaga do Atlético.

Posteriormente, aos 25’, em jogada de contra-ataque, Léo Pereira chutou com perigo, mas mandou à direita do goleiro Clériston. Pelo lado do Iporá, Du Gaia assustou em cabeceio que Luan Polli conseguiu salvar, aos 36’. Já no fim do 1º tempo, Wellington Rato pegou sobra, ajeitou e finalizou de canhota. No susto, o camisa 1 do Lobo-guará evitou o gol.

2º tempo

Do mesmo modo que o 1º tempo, a etapa final também foi movimentada. Aos 11’, Renato Soares pegou de muito longe, e a bola bateu no travessão da meta de Luan Polli. O Dragão, no entanto, respondeu a altura e abriu o placar no Accioly. Os donos da casa cobraram escanteio, Clériston saiu do gol para tocar na bola, mas afastou apenas parcialmente.

Com isso, Léo Pereira pegou a sobra e cruzou na área para Marlon Freitas, sozinho, cabecear e balançar as redes, aos 13’.  O duelo seguiu movimentado. Assim, mesmo com a vantagem, o Atlético continuou buscando o gol. Em contra-ataque, Airton chutou marcado, e Clériston conseguiu evitar o segundo tento atleticano. Posteriormente, os 29’, depois de saída errada da zaga do Iporá, Jorginho ficou com a bola, ajeitou e chutou.

No entanto, a pelota explodiu no travessão. Em mais um escanteio, Léo Pereira, pela direita, bateu, e o arqueiro do Lobo-guará foi no cantinho salvar. Em contrapartida, mesmo pressionando o adversário, o Atlético sofreu o empate. Aos 46’, Bahia cruzou, e Du Gaia mandou para o fundo das redes. Por fim, 1 x 1 no Estádio Antônio Accioly.

Atlético-GO x Iporá – Agenda

Pela 10ª e última rodada da 1ª fase do Campeonato Goiano, ambas as equipes voltam a campo no dia 6. Assim, enquanto o Iporá, fora de casa, enfrenta a Aparecidense, às 16h30, o Atlético visita o CRAC em Catalão, ainda sem horário definido.