Atlético-GO

Eliminado! Nos pênaltis, Atlético-GO perde para o Volta Redonda e não disputa mais a Copa do Brasil

Dragão joga novamente neste domingo (19) pelo jogo de volta da semifinal do Goianão

Por: Teresa Prado 15/03/2023 21:17

Pela 2ª rodada da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (15) o Atlético-GO enfrentou o Volta Redonda. Assim, Vizeu marcou para o Dragão e Berguinho empatou para o Voltaço. Portanto, o tempo regular terminou em 1x 1 e na disputa dos pênaltis o Volta Redonda ganhou por 5 x 4. Confira todos os detalhes da partida com as Feras do Esporte!

Assista os melhores momentos entre Atlético-GO x Volta Redonda

Em breve.

1º Tempo

Os primeiros 45 minutos foram bem movimentados. Assim, o Atlético-GO dominou grande parte da partida, mas o Volta Redonda teve a chance mais clara de gol. Aos 5′, Shaylon finalizou de fora da área e bola passa na lateral do gol, saindo pela linha de fundo. Nos 8′ Rhaldney cruzou para Aros que pegou mal na bola e passou muito a cima do gol. Com 11′, Rodrigo Soares tocou para Shaylon, que errou o chute indo para linha de fundo.

O Voltaço chegou pela primeira vez, aos 17′, em contra-ataque Lelê subiu sozinho e finalizou, mas Ronaldo pegou a bola. Logo em seguida, o Atlético-GO subiu e Rhaldney finalizou de fora da área, mas Vinicius pulou fazendo bela defesa. Com 18′, em cruzamento, Luiz Fernando recebeu e cabeceou para baixo, mas goleiro do Volta Redonda estava atento e conseguiu segurar a bola. Nos 22′, Rhaldney deu belo chute de fora da área mas só assustou o goleiro Vinicius, já que bola passou perto da trave saindo pela linha de fundo.

Aos 27′, Luizinho chutou cruzado em direção ao gol, mas Ronaldo defendeu. Nos 32′, Luiz Fernando passou para Vizeu que finalizou, entretanto Vinicius pegou a bola. Com 34′, Shaylon mandou para Araos que cabeceou em cima do goleiro do Voltaço. Em lance normal de jogo, aos 36′, Araos foi chegar no atleta do Volta Redonda, mas acabou virou o joelho e tendo que sair pois sentiu fortes dores. Nos 39′, o Tricolor de Aço ataca e Bruno Barra finalizou cruzado e Ronaldo fez grande defesa, impedindo o gol do time carioca.

2º Tempo

No primeiro minuto, Rhaldney finalizou de fora da área e bola passa a cima do gol. Gol! Aos 5′, Rodrigo Soares criou jogada pela lateral e mandou alto para área onde Vizeu recebeu e cabeceou no canto  do gol, marcando o primeiro do jogo. Placar da partida: 1 x 0 para o Atlético-GO. Empatou! Nos 8′, Luciano tocou para trás e Berguinho, de fora da área, chutou no canto do gol. Placar da partida: 1 x 1.

Com 15′, no contra-ataque do Volta Redonda, Luizinho saiu da marcação da zaga atleticana e fez chute perigoso em direção ao gol, mas Ronaldo conseguiu defender. Aos 26′, Igor Torres cruzou na área e Moraes tocou na bola, mas saiu pela linha de fundo. Nos 30′, Berguinho chegou novamente e chapou a bola mandando para fora.  Aos 40′, Voltaço cobrou a falta e Lelê subiu errado e cabeceou para longe do gol. Mesmo com mais cinco minutos de acréscimos nenhuma equipe conseguiu marcar e o tempo regular terminou em 1 x 1. Assim, a decisão foi para os pênaltis.

Pênaltis

Volta Redonda: ⚽⚽⚽❌⚽⚽

Atlético-GO: ❌⚽⚽⚽⚽❌

Agenda – Atlético-GO x Volta Redonda

O Dragão volta aos gramados neste domingo (19), pela volta da semifinal de Goianão. Assim, o Rubro-negro joga contra a Aparecidense às 17h (horário de Brasília). Por outro lado, o Voltaço tem uma partida neste sábado (18), também pelo jogo de volta, só que do Campeonato Carioca. Então, o Tricolor de Aço enfrenta o Fluminense às 16h (horário de Brasília).