Vila Nova

Com sabor de vitória! No último minuto, Henrique Almeida marca o primeiro pelo Vila Nova e garante ponto em tropeço contra o lanterna

No apagar das luzes, atacante garante soma de ponto para o grupo!

Por: Lara Fabian 22/07/2023 19:00

Neste sábado (22), pela 19ª rodada do Brasileirão, o Vila Nova enfrentou o ABC em casa. Com maior movimentação do Tigre apesar do jogo truncado, no apagar das luzes Henrique Almeida garantiu o empate para o goiano. Assim, a partida terminou igual – 1 x 1. Saiba tudo com as Feras do Esporte!

Assista aos melhores momentos de Vila Nova x ABC

Em breve.

1º tempo

A partida teve início morno e sem perigo nos 10 minutos iniciais. Em seguida, o Vila Nova começou a mostrar maior domínio da partida em casa. Aos 16′, Sousa pegou o rebote e finalizou no travessão em boa chegada do Tigre.

O dono da casa seguiu pressionando, mas com falhas na transição para o campo ofensivo. Aos 30′, Rodrigo Gelado cruzou, Neto Pessoa pegou a sobra na área e carregou, mas recuou sem finalizar.

Por pouco! Na saída de bola do ABC, Parede levantou na área e Neto Pessoa cabeceou bem; Simão espalmou, mas o lance seria impedido. Por fim, o primeiro tempo terminou igual, sem gols – o Colorado manteve presença ofensiva durante todos os 45′, mas não concluiu em gols.

2° tempo

O jogo seguiu truncado, ainda que com domínio do Vila Nova. Aos 7′, em cruzamento na área de Everton Brito pela ponta direita; Neto chegou tarde e não alcançou.

Aos 14′, Henrique Almeida, que entrou no lugar de Neto Pessoa, cruzou fechado na trave. Sem diminuir o ritmo, o Tigre seguiu buscando e, aos 32′, Ronald finalizou mal para fora. Em resposta, Paulo Sérgio aproveitou desvio em lance de escanteio e abriu o marcador para o Mais Querido – 1 x 0.

Na cara do gol, Naninho teve oportunidade de deixar tudo igual em falha da defesa adversária, mas finalizou mal. Em resposta, Henrique Almeida deixou tudo igual no último minuto! Aos 51′, o atacante marcou o primeiro pelo Vila de cabeça. Por fim, o empate consagrou liderança ao Tigre – 1 x 1.

Agenda – Vila Nova x ABC

Na próxima rodada, as equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Tigre enfrenta o Novorizontino, às 15h30, no domingo. Enquanto isso, às 17h, o Mais Querido encontra o Londrina no sábado.