Campeonato Goiano

Vila Nova

Com muita chuva e 1° tempo truncado, Vila Nova empata com Anápolis sem gols; confira detalhes do mata-mata!

Pela Copa Verde, o Vila encara o Luverdense na quinta-feira (23)

Por: Lara Fabian 21/02/2023 22:08

Pela ida das quartas de final do Campeonato Goiano 2023, nesta terça-feira (21), o Vila Nova duelou contra o Anápolis no Estádio Jonas Duarte após se classificarem para a 2ª fase da competição entre os seis melhores da tabela. Com muita chuva e gramado alagado, o jogo terminou em 0 x 0 – partida válida pela volta acontecerá no OBA. Saiba todos os detalhes com as Feras do Esporte!

Assista aos melhores momentos de Vila Nova x Anápolis

1° tempo

Vila Nova e Anápolis tiveram início movimentado. Contudo, nos primeiros 10′, o jogo seguiu sem chances claras de gol. Neto Pessoa aos dois minutos cometeu falta de ataque em disputa de bola pelo alto e Wandinho cruzou na área do Vila, mas Doma fez o corte. Em seguida, o Colorado pressionou, mas ambas as equipes tiveram dificuldades para chegar bem à zona ofensiva.

EURODIESEL NOTICIA

Aos 24′, Neto Pessoa recebeu boa enfiada de bola entre a defesa do Galo da Comarca na área e acabou caindo em lance com o zagueiro Igor. O atacante pediu pênalti, mas o árbitro mandou seguir o jogo. Logo depois, o Vila foi pressionado, mas conseguiu equilibrar. Em falha defensiva do Colorado, por pouco o Anápolis não abriu o placar aos 37′. Com campo alagado, as equipes tiveram dificuldade nos passes e o 1° tempo se encerrou em 0 x 0, sem acréscimos.

2° tempo

Após intervalo prolongado pelas poças no gramado, o jogo recomeçou sem alterações nos elencos. Logo nos 6′, o Galo chegou à área com Laion, mas Vanderlei espalmou. Em contra-ataque, o Vila pressionou com Neto Pessoa, que foi travado pela defesa. Em finalizações, o Anápolis seguiu com maior vantagem nos minutos iniciais.

Aos 26′, o técnico Claudinei substituiu Marlone por Hyuri. As equipes não tiveram qualidade nas finalizações em seguida, mas por pouco o Anápolis não abriu o placar aos 36′ com Elyeser. De primeira, o jogador bateu colocado, mas bola acabou saindo. Por fim, a partida se encerrou sem gols. A saber, o jogo da volta, que decidirá a disputa, acontece no OBA, dia 4.

Agenda – Vila Nova x Anápolis

Pelas oitavas de final da Copa Verde, o Colorado tem duelo contra o Luverdense na quinta-feira (23). Enquanto isso, o Anápolis reencontra o Vila no dia 4 de março pela volta das quartas.