Atlético-GO

Atlético-GO não demonstra bom futebol e é derrotado pelo Cruzeiro no Accioly

Atlético-GO é derrotado pelo Cruzeiro dentro do Antônio Accioly

Por: Igor Santhiago 12/05/2024 18:09

Na tarde deste domingo (12), o Atlético-GO recebeu o Cruzeiro no Estádio Antônio Accioly e saiu derrotado por um a zero. O gol do cabuloso foi marcado por Matheus Pereira, aos 36′ do prime

Primeiro tempo

O Cruzeiro iniciou a partida com mais posse de bola e trocas de passes no campo adversário, porém, logo o Atlético-GO equilibrou as ações. Ambas as equipes enfrentaram dificuldades para penetrar nas defesas adversárias e criar chances claras de gol. Nas melhores oportunidades da equipe celeste, Zé Ivaldo cabeceou com perigo e viu Alix salvar em cima da linha, enquanto Arthur Gomes teve um gol anulado por impedimento. Enquanto isso, pelo lado rubro-negro, Luiz Fernando assumia o protagonismo, mas seus chutes não apresentavam a força nem a direção necessárias para ameaçar o gol adversário. O primeiro tempo acabou assim: Atlético-GO 0 x 0 Cruzeiro.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Atlético-GO demonstrou determinação desde o início e quase abriu o placar aos seis minutos, quando Guilherme Romão recebeu um passe em profundidade de Derek. O lateral saiu cara a cara com o goleiro, mas Anderson fez uma defesa crucial para manter o zero no marcador.

Pouco depois, foi a vez de Alix surpreender com uma tentativa de bicicleta de fora da área, obrigando Anderson a fazer outra grande defesa para evitar um golaço em Goiânia.

Enquanto isso, o Cruzeiro encontrava dificuldades para penetrar na defesa do Atlético-GO. No entanto, aos 36 minutos, Matheus Pereira recebeu de costas para o gol, girou e finalizou com precisão, colocando a bola no canto e abrindo o placar para o time visitante. Esse gol foi o suficiente para garantir a vitória fora de casa, com os comandados de Fernando Seabra apenas administrando a vantagem até o apito final.