Vila Nova vence o Londrina e está garantido na Série B 2022

Vila Nova se garante matematicamente na Série B 2022.

Por: Ana Lívia Luis Dias 19/11/2021 23:28

Buscando se garantir no Campeonato Brasileiro da Série B 2022, Vila Nova enfrentou o Londrina às 21:30 no Onésio Brasileiro Alvarenga. Ganha por 2×1 do Londrina e oficializa a permanência na Série B.

A partida não começou de forma animadora para o Vila Nova, Londrina superior durante os 20 primeiros minutos, chegando com bastante perigo.

O time visitante chegava em bolas cruzadas, chutes de longa distância e aproveitando erros de saída de bola de Bambu.

Porém o Vila Nova se encontrou na partida com os contra-ataques, na velocidade de Diego Tavares, começou a assustar o Londrina.

Com essa jogada, Tavares infiltrando e tocando para a área, o Vila Nova abriu o placar com Alesson. Logo em seguida, Moacir sofre pênalti e Arthur Rezende cobra, 2×0 Vila Nova.

No segundo tempo o Vila Nova controlou a partida, manteve a posse de bola sem deixar o Londrina gostar da partida e levar perigo para a já assegurada classificação.

Vila Nova continuou apostando nos contra-ataques, principalmente com a Fera da partida, Diego Tavares.

Nos 20 minutos finais o Vila Nova ofereceu espaço e o Londrina acabou diminuindo o placar com Marcelinho, 2×1 no OBA.

Com a vitória o Vila Nova está garantido na Série B 2022 e cumpre tabela na última rodada enfrentando o Vitória em Salvador, domingo (28).