Vila Nova

Vila Nova e Remo empatam no OBA e decisão da Copa Verde fica para o Baenão

Vila Nova e Remo decidindo a Copa Verde.

Por: Ana Lívia Luis Dias 08/12/2021 21:57

Vila Nova e Remo entraram em campo no Onésio Brasileiro Alvarenga às 20 horas, jogo de ida da grande final da Copa Verde. Em jogo bastante movimentado e pegado Vila Nova e Remo empatam em 0x0. Então a decisão da Copa Verde fica para o Baenão. Foi o jogo com maior público do Vila Nova desde o retorno dos torcedores, 8.120 torcedores presentes.

Primeiro Tempo

Vila Nova foi bastante superior no primeiro tempo, chegando mais vezes ao ataque. Em seguida, aos 14 minutos Clayton balançou as redes, porém gol anulado por impedimento. Aos 25 minutos Diego Tavares bateu para gol para boa defesa de Vinícius. Nesse meio, a única chegada com perigo do Remo foi aos 43 minutos em chute de Neto Pessoa para linda defesa de Georgemy.

Segundo Tempo

O segundo tempo continuou movimentado, porém com o Remo melhor na partida. Aos 7 minutos Donato carimbou o travessão, porém em sequência Lucas errou o gol cara a cara com Georgemy. Em seguida o Remo continuou chegando com perigo em chutes de longa distância. Assim como o Vila Nova, aos 15 minutos Bambu arrisca e Vinícius faz nova defesa. Aos 27 minutos Neto Pessoa chegou para novo milagre de Georgemy. Porém os times não produziram o suficiente para abrir o placar no OBA.

Próximo Jogo

Logo, jogo de volta acontece no Baenão no próximo sábado às 17 horas. Vitória no Pará e a taça é do Vila Nova, um novo empate leva a decisão da Copa Verde para os pênaltis.