Atlético-GO

Atlético-GO perde para o Palmeiras e completa três derrotas consecutivas

Equipes se enfrentaram no Campeonato Brasileiro da Série A.

Por: Ana Lívia Luis Dias 10/11/2021 22:20

Palmeiras e Atlético-GO se enfrentaram no Allianz Parque às 20:30. Palmeiras tentando a sexta vitória consecutiva e o Atlético-GO voltar a vencer após dois jogos.

Primeiro tempo marcado pelo completo domínio do Palmeiras na partida, impondo jogo, marcando sob pressão e fechando as principais jogadas do Atlético-GO no jogo.

Palmeiras abriu o placar com Veiga, mostrando sua imposição. Logo em seguida, Rony marcou o segundo gol para a equipe Palestrina.

Segundo tempo iniciou da mesma maneira que terminou o primeiro, Palmeiras pressionando e o Atlético-GO se segurando no campo de defesa.

Faltou criatividade e mobilidade para o Atlético-GO chegar ao gol, ao mesmo tempo que o Palmeiras atacava com muito ímpeto.

Já o Palmeiras sacramentou a vitória em cobrança de pênalti de Gustavo Scarpa, fazendo 3×0. A próxima partida do Atlético-GO é no sábado (13) às 17 horas.